DE GROUPE
Pas d’idées ? Pas envie de cuisiner ?
Aucun problème, il suffit simplement de nous contacter par mail ou téléphone et nous trouvons pour vous la meilleure formule qui vous conviendra !

DÎNATOIRE
Arroz y Tapas, vous propose pour vos événements importants plusieurs formules adaptées à vos besoins des buffets version “grazing table “ ainsi que des ateliers dégustations.

ASSOCIATIONS
Avis à tous les comités, C.E, Assosiations sportives et autres grand groupes.
Arroz y Tapas, vous proposera une soirée typique espagnole adapté à vos besoins et vous bénéficiez une remise direct de 10% !

Brasero
Vous souhaitez réaliser un évènement qui sort de l’ordinaire ?
Vous cherchez quelque chose de conviviale. Le Brasero est la nouveauté à essayer sans plus tarder !!
Grace à Brasero, vous pouvez réaliser:
Terre
- Cote de bœuf
- Cote de bœuf de Galice
- Pluma ibérique
- Magret landais
- Poulet landais entier
Mer
- Merlu
- Truite des pyrénées
- Queue de lotte
Accompagnements : arroz, patatas bravas & légumes de saison




Ateliers Tapas chaude
(sur plancha ou brasero)


TERRE
- Pluma ibérique
- Coeur de canard à la persillade
- Magret de canard
- Txistorra
MER
- Chipiron à la persillade
- Gambas sauce chimichurri
- Poulpe sauce criolla
VÉGÉTARIEN
- Champignon chèvre miel
- Padron
Ateliers Tapas froide
Une expérience ludique et gourmande autour des saveurs fraîches. Arroz Y Tapas vous propose un atelier dégustatif axé sur les tapas froides, parfait pour un moment convivial et raffiné.
Froid
- Pan tomate
- Foie gras
- Burrata
- Découpe de jambon pata negra
- Saumon fumé



Grandes Planches


Vous souhaitez quelques choses de plus traditionnelle.
Nous proposons désormais des planches des 2 mètres.
Offre possible à partir de 50 personnes